インタビュー

  1. HOME
  2. インタビュー

店長

木の子を語らせると止まらない!?日本にあまり出回らない木の子にも精通する新米店長

店長

しゃぶしゃぶ・すき焼きを通じて素晴らしき日本の食文化を広める伝道師!

店長

人に喜んでもらうのが好きで飲食の道へ。今では接客の研修講師も担当する女性店長!

店長

魅力に気づいたのは学生時代!それ以来、自分のお店を持つために研鑽を積む焼鳥LOVER!

ホールスタッフ

大学ではフットサル部のマネージャー。つかだ食堂ではホールスタッフ。学業とアルバイトを両立させる大学生!

店長

インターンシップに参加し新卒で入社。ソムリエ・酒ディプロマの資格を持つ女性店長!

焼き師

焼き鳥に惚れ込み、よりスキルの高い場所を求め転職した焼き師!

副料理長

鉄道マンからシンガーソングライターを経て料理人へ!異色の経歴を持つキッチンスタッフ!

ホールスタッフ

飲食業界一筋15年!生産者と深く関われる体制に魅力を感じ入社したサービスマン!

店長

接客サービスの楽しさにハマり、自ら手本となって後輩指導に励む元ラガーマン!

店長

仲間の支えに助けられ調理から接客へ転身!今は経営面を学ぶ新米店長!

料理長

メニュー考案をした「いちご大福」が人気商品に!続々と売れ筋商品を生み出すヒットメーカー!

店長

飲食一筋!培った数々のノウハウを伝えてスタッフの成長を後押しする飲食人!