-
【塚田農場 吉祥寺北口】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-4-15 ホワイトハウスビル3階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【塚田農場 秋葉原中央通り】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都千代田区外神田1-13-3 ZIGZAGビル8階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【塚田農場 渋谷宮益坂】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都渋谷区渋谷1-14-6 平野屋ビル1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【塚田農場 新橋烏森口】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都港区新橋4-5-1 アーバン新橋ビル1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【塚田農場 新宿南口】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都新宿区新宿4-1-13 田園新宿ビル8階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【炭火焼鳥 塚田農場 池袋東口本店】 上場企業の正社員/未経験OK・転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【塚田農場 町田】上場企業の正社員/転勤なし◎/20~30代活躍中!/月給30万〜
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都町田市原町田6-9-18 TNスクエア7階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【四十八(よんぱち)漁場 山王パークタワー】■□□料理長□□■日本各地の漁場より取り寄せる旬の鮮魚を提供する魚介専門店!漁師とタッグを組んで「本当に美味しい魚」を届けています!
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都千代田区永田町2-11-1 山王パークタワーB1F
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【四十八漁場 秋葉原昭和通り口アトレ2】■□□料理長□□■日本各地の漁場より取り寄せる旬の鮮魚を提供する魚介専門店!漁師とタッグを組んで「本当に美味しい魚」を届けています!
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都千代田区神田花岡町1-9 アトレ秋葉原23階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【四十八(よんぱち)漁場 西新宿】■□□料理長□□■日本各地の漁場より取り寄せる旬の鮮魚を提供する魚介専門店!漁師とタッグを組んで「本当に美味しい魚」を届けています!
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都新宿区西新宿7-8-3 新宿ミスズビル1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【四十八(よんぱち)漁場 池袋東口】■□□料理長□□■日本各地の漁場より取り寄せる旬の鮮魚を提供する魚介専門店!漁師とタッグを組んで「本当に美味しい魚」を届けています!
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都豊島区南池袋2-16-8 鈴和ビル1階
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【四十八(よんぱち)漁場 町田駅前】■□□料理長□□■日本各地の漁場より取り寄せる旬の鮮魚を提供する魚介専門店!漁師とタッグを組んで「本当に美味しい魚」を届けています!
-
給料
月給 300,000円〜
-
所在地
東京都町田市原町田6-11-11 T-wingB1
-
職種
料理長
-
仕事内容
初めは、仕込み・調理・盛り付け等、簡単なお仕事からお任せし、 慣れてきた方には、在庫管理・発注業務・シフト管理・スタッフ採用・育成・商品企画・メニュー考案 等、様々なお仕事をお任せいたしますので、どんどんスキルアップできる環境です。 【キャリアアップについて】 最短で、入社6か月後には料理長のポジションをお任せしようと考えております。 ぜひ、今までの経験をいかして働いてみませんか? 【最後に】 求人内でお伝えできることは一部です。 面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください!
-
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-