-
【鮨 若尊】■□□寿司職人見習□□■高級寿司を一人でも多くの方へ届ける!漁師と一体となり、高品質&低価格なお鮨を実現!
-
給料
月給 280,000円〜 400,000円
-
所在地
東京都港区赤坂3-9-2 No.R赤坂見附B1階
-
職種
寿司職人見習
-
仕事内容
寿司職人補助
ひと通りの業務に慣れてきたら
・カウンター業務(握り)
・一品料理の調理
・仕込み
・食材管理
などにも携わっていただきます。経験に合わせてお任せいたします。
慣れてきた方には下記もお任せいたします。
・納品
・発注
・在庫管理 等
【キャリアアップについて】
≪未経験の方≫
現場で先輩社員や店長がしっかりと指導をいたしますので、寿司職人としての腕を磨いてください!
充実した研修制度に沿って、段階的な教育を行いますので安心してください!
【当店のコンセプト】
鮨チェーンではなく、個人店のようなお店創りを目指し、本物の美味しさを追求する江戸前鮨店です。当社の仕入れのノウハウを最大限活用することで、日本全国50ヶ所以上の漁港や漁師から直接仕入れ、流通コストを抑えられることで、銀座で食べたら3万円するクオリティのお鮨を客単価1万〜1万5千円で提供することが出来ます。本当においしいネタを、適正価格で勝負していく今までにない高級鮨店で一緒に働きませんか? -
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-
-
【鮨 若尊】■□□寿司職人□□■高級寿司を一人でも多くの方へ届ける!漁師と一体となり、高品質&低価格なお鮨を実現!
-
給料
月給 300,000円〜 400,000円
-
所在地
東京都港区赤坂3-9-2 No.R赤坂見附B1階
-
職種
寿司職人
-
仕事内容
・カウンター業務(握り)
・一品料理の調理
・仕込み
・食材管理
・接客 等
経験に合わせてお任せいたします。
慣れてきた方には下記もお任せいたします。
・納品
・発注
・在庫管理 等
【当店のコンセプト】
鮨チェーンではなく、個人店のようなお店創りを目指し、本物の美味しさを追求する江戸前鮨店です。当社の仕入れのノウハウを最大限活用することで、日本全国50ヶ所以上の漁港や漁師から直接仕入れ、流通コストを抑えられることで、銀座で食べたら3万円するクオリティのお鮨を客単価1万〜1万5千円で提供することが出来ます。本当においしいネタを、適正価格で勝負していく今までにない高級鮨店で一緒に働きませんか?
【最後に】
求人内でお伝えできることは一部です。面接では弊社の人事責任者、事業部責任者がお話をしますので、お気軽にご応募ください! -
勤務時間
シフト制/所定労働時間8時間/残業あり ※終電など、考慮いたします 【シフト例】 ①13:00~22:00 ②15:00~24:00 ※上記は一例であり、シフトは店舗の営業時間によって異なります 【休暇・休日】 週休2日制(月8日)・有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(男性の育児休業取得者20名以上実績あり)等
-